United Kingdom

Mau dapat income 200 juta sebulan dari Affiliate Tiktok ?

Kerja hanya di rumah dan dari cafe ke cafe
Yuk lanjut baca ke bawah :)

Mau bangun pagi sudah dapat 38 juta ?

sambil ngopi dan terus terjadi penjualan
tanpa bungkus bungkus barang
tanpa chat chat customer ?
ya anda tidak perlu stock barang
packing packing barang
karena ini adalah Affiliate Shop Tokopedia | Tiktok
dimana kalau anda affiliate
 
Tugas anda hanya buat video sederhana
mereview produk yang ingin anda jual
 
Bisa di kerjakan di rumah
Di cafe cafe atau dimanapun
tanpa perlu studio
 
Dan jika terjadi penjualan
maka yang repot bungkus bungkus
dan kirim adalah si empunya produk
anda akan terima komisi dari Shop Tokopedia | Tiktok
Riset Produk Laku Itu Penting
 
salah satu faktor penting bisa hasilkan income dari affiliate adalah menemukan Produk Tepat yang ada demand nya. 
Jika anda sulit melakukan riset, SB1M telah lakukan riset produk apa yang laku
dan produk potensi yang bakal laku
 
yuk lanjut baca kebawah ya :)
 
Faktor Penting kedua : Brutal Konten
 
Strateginya disini adalah dengan cara …
membuat 5 konten original tiap hari
dengan 5 produk beda
1 produk dibuat 30 konten
( ada tekniknya cara membuat konten agar terjadi penjualan )
Mengapa Harus 5 Video Setiap hari ?
Karena kita tidak tau video mana yang akan meledak
Gambar Diatas adalah salah satu study case
jam 9 pagi sudah omzet 38 juta
Dari omzet 38 juta diatas ternyata ada 1 video yg boom Yang dimana video yang saya buat justru video yang asal yang ga di sangka sangka
Good newsnya anda pun bisa melakukannya :)
Boom ternyata produk yang laku hari itu adalah Stand holder hp Dan mau tau videonya seperti apa ?
 
Anda tidak akan menyangka
Video nya sesederhana itu
Penasaran ?
Yuk tonton videonya dibawah ini
👇👇👇
 
Video nya sederhana bukan :)
 
Yang paling bikin kesal adalah
ketika anda sudah buat video keren
dengan editing yang luar biasa
malah video tersebut tidak menghasilkan
Namun sebaliknya
ketika anda membuat video yang sederhana
malah menghasilkan
Kenapa begitu ?
Karena pesan nya sampai ..
Video tersebut saat web ini dibuat di tonton
hanya 329 rb view
Dan Tahukah anda Hasil Akhir Penjualan Hari itu adalah ..
Penjualan 82 juta itu dilakukan sendiri =)
hanya dengan membuat video video
review produk sederhana dari cafe / rumah
tanpa anda perlu sewa ruko,
bahkan tanpa rekrut menggunakan karyawan
anda pun bisa
 
Apakah ini hoki ?
 
Ya kalau anda berpikir hoki anda benar
jika itu yang ada di pikiran anda :)
Tapi kalau anda berpikir ini hasil kerja keras buat 5 konten sehari anda pun benar
Dan saya udah berulang kali
Mendapatkan video sederhana yg hasilnya boom
Jadi Kesimpulan nya Apakah ini hoki ?
 
Jawabnya nooo..
 
Karena saya riset setiap hari
Dan berulang kali ada video yg penjualannya boom
Ini contohnya
 
Video di atas saya buat juga sangat sederhana
 
Dan hasilnya dalam sebulan dibawah ini
Hasilnya dalam sebulan adalah 105 juta
Dan mungkin saat ini anda sedang berpikir ..
” hah cuma buat video gitu aja ? ..
” kayanya saya juga bisa .. ”
Jika itu ada di benak anda saat ini
Yess.. jika anda yakin bisa ..
anda pasti bisa
Saya Sendiri awalnya tidak menyangka
dengan hanya buat video sederhana
bisa hasilkan income
dan bisa jadi berikutnya anda =)
Dan yang paling gila apa ?
Video nya bener bener sangat sederhana banget
Yang penting cahaya bagus
ide konten pesan yang di sampaikan tepat
dan call to action nya kena
 
Dan kini anda ga perlu pusing riset riset
Ikuti aja riset yang saya buat tiap hari
Anda bisa buat konten serupa
( ingat konten serupa ya original buatan anda sendiri
Bukan download video orang )
Amin anda pun bisa hasilkan yang sama bahkan lebih besar
btw riset yang saya lakukan kategori elektronik ya
namun polanya sama bisa diterapkan di kategori apa saja
 
Bukan Sekedar Riset Produk
Ini Seperti Buku Cerita berseri
cerita dari pagi sampai malam
berupa study case
apa yang saya lakukan
produk apa saja yang laku hari itu
Video mana yang laku paling banyak
ide konten seperti apa , copywriting nya bagaimana
Call to action nya seperti apa
semua akan di bongkar di Grup Riset Premium
Termasuk juga tips trik terbaru
 
Ini bukan kelas Tiktok
ini seperti anda menonton sinetron
atau baca buku cerita berseri =)
Lihat gambar dibawah ini
klik kanan gambar untuk lihat cerita berserinya
Bukan Hanya Dapat study case harian
 
anda juga dapat video tutorialnya juga ..
Tutorial Video berdasarkan pengalaman saya selama di Tiktok
mana yang berhasil saya upload yang tak berhasil tidak dimasukan
apa saja itu ?
– cara Fyp cepat
– cara iklan sederhana bisa boost traffic
– cara jualan tanpa sample
– cara dapat income dari Titok series
– cara live agar bertahan viewnya diatas 100
– Teknik Gila moderator yg bisa angkat penjualan
– dll
Mau Tau Kelanjutan cerita update Setiap Hari nya ?
 
Cukup sisihkan 3 kali uang kopi anda
Sebulan sekali
 
Anda bisa dapat info hampir tiap hari
produk apa aja yg laku
dan konten copywritingnya seperti apa
 
Hanya
Rp 500.000 perbulan
Namun karena ini masa promo
Anda cukup bayar

Rp 500.000

Rp 99.000

Per bulan saja …

Ada rahasia lain

selain hanya konten sederhana, Apa itu ?

Semua akan di bongkar di grup premium

RUMUS : ACIIBK + MSFC3

 

 

Ini adalah rumus yang saya temukan dalam perjalanan saya di Tiktok, Dengan Rumus ini amin video anda bisa menghasilkan penjualan, Karena dg rumus inilah audience bisa terhipnotis untuk beli

 

 

Saya akan bahas banyak study case video video

Dengan rumus aciibk + msfc3 di grup

Penjualan 198 juta dalam sehari
Jika anda rajin buat konten sesuai aciibk msfc3
Amin anda pun bisa rasakan penjualan bagus sehari
 
Bahkan tanpa Live jualan
100 % income dari video saja
Tanpa perlu capek capek jualan live
Kabar baiknya …
 
Karena masih promo juga
Anda bukan hanya bayar Rp 99.000 perbulan
Tapi anda
Cukup sekali bayar saja Rp99.000
( tidak ada bayar bulanan )
Anda akan dapat akses selamanya
anggap saja anda traktir kopi ke saya =)
 
Dimana saya bisa akses grup riset premium?
 
ketika anda sudah bayar,
masuk ke email anda
– cek di inbox anda pengirim dari Lynkid
– jika tak ada di inbox cek di
folder promotion / spamm
Apa Kata Mereka ?

Стать частью онлайн-клуба Чемпион может каждый совершеннолетний игрок. Обязательная верификация запрашивается лишь у единичных игроков. Сделать это предстоит тем, кто хочет за раз вывести крупный джекпот. Сегодня казино Чемпион старается не отставать от трендов индустрии. Более того, организаторам удается диктовать некоторые тенденции.

Казино «чемпион» — Вход И Регистрация На Официальном Сайте

Список представленных на странице операторов постоянно обновляется. Эксперты регулярно проводят повторные https://catandclover.ru проверки и поддерживают актуальность рейтинга. Лимиты определяют ограничения на суммы транзакций.

Скорость Вывода Денег

В нижней части экрана можно заметить функцию «Добавить приложение Champion на главный экран». Если нажать на нее, будет установлено мобильное приложение. По интерфейсу и функционалу оно идентично браузерной версии для смартфона.

Первый разыгрывается внутри игрового автомата, а второй — среди всех клиентов казино. Момент призовой игры определяется случайно — на него не влияют ни посетители, ни администрация сайта. Бонусная программа рассчитана на постоянных игроков и новых клиентов. За регистрацию новичкам полагается бездепозитный бонус — фрисины.

Скачать приложение получится и на десктопные устройства. Алгоритм будет таким же, как и при загрузке программы на смартфоны. Нужно на стартовой странице найти кнопку «Установить на компьютер» и нажать на нее, подтвердить действие и дождаться завершения инсталляции. Играть с телефонов или планшетов получится с помощью отдельных программ.
Это позволит привыкнуть к механикам и разобраться в особенностях автомата. Бездепозитное предложение доступно исключительно игрокам с верифицированным профилем. Чтобы получить подарок, нужно в день своего рождения или в течение недели после него обратиться в службу техподдержки.

  • Авторитетным площадкам не нужна дополнительная реклама, они имеют стандартные бонусные программы.
  • Бесплатные игровые автоматы служат отличным развлечением.
  • Подтверждать свои данные в Champion Slots необязательно.
  • После подтверждения транзакции деньги зачисляются моментально.
  • Как правило, на этих площадках находятся игровые автоматы от производителей Novomatic и Igrosoft.
  • Список регулярно обновляется, а правила и условия постоянно меняются.
  • Следить за изменениями можно через сайт клуба или через чат поддержки.

Официальный сайт выполнен в светлой гамме и отличается удобной подборкой разделов. Блуждать по большому количеству вкладок не придется, чтобы найти нужные игровые автомату и другие азартные игры. Виртуальное казино Чемпион продолжает наращивать рейтинг. Сегодня оператор игорного клуба готов предложить клиентам эклюзивные слоты и большой набор бонусов. ПО служит полноценной заменой десктопной веб-версии площадки.
В 2017 году компания Bovive Ltd запустила проект, который за пару месяцев набрал тысячную аудиторию. Основная аудитория онлайн-казино — жители России и стран СНГ. Сайт работает только на русском языке, а платежи проводятся в рублях. В казино Чемпоин Слотс можно играть с телефонов и планшетов.
К регистрации и развлечениям с денежными ставками допускаются только совершеннолетние посетители. Правила Champion Casino строго запрещают создавать и использовать мультиаккаунты для получения преимуществ. Чтобы присоединится к состязанию, достаточно на странице с описанием события нажать на кнопку «Играть». Администрация площадки не берет платы за обработку депозитов или кешаутов.
Затем начать делать ставки на деньги в определенные слоты. Администрация заведения постоянно работает над улучшением действующих условий. Для этого изучаются отзывы игроков и берется обратная связь у активных клиентов. Это вебмастеры, которые полностью копируют каркас сайта и открывают его под другим доменом. Новое зеркало появляется каждую неделю, а найти его можно через социальные сети клуба или службу поддержки.
Множитель, с которым необходимо отыграть бонус, называется вейджер. Фриспины начисляются на конкретный игровой автомат. Дополнительно в лобби Чемпион предусмотрена категория «Отыгрыш бонуса». Во вкладке собраны слоты, в которых получится быстро выполнить требования вейджера. Если у игрока есть приветственный промокод, в регистрационной форме предусмотрено поле для его активации. Пользователи, которые заводят профиль с помощью соцсети, смогут ввести купон и получить по нему бонус после первой авторизации на платформе.
Для оформления транзакций предусмотрены удобные и безопасные платежные методы. Помимо браузерной версии платформы, клиентам доступны приложения, которые можно установить на десктопные и портативные устройства. ТОП 10 казино в которых стоит играть на деньги составлялся с учетом отзывов. Из комментариев пользователей на тематических сайтах и форумах нередко можно получить информацию, которой нет даже в подробных обзорах.
При отыгрыше в расчет берутся не все ставки, а только сделанные в видеослотах. Отыграть бонус в Live казино, блэкджеке, покере, рулетке и настольных играх нельзя. Формат не предусматривает ограничений по техническим характеристикам. Для игры в слоты, покер или рулетку достаточно стабильного сетевого подключения и заряженного аккумулятора мобильного устройства. Адаптивный интерфейс сайта автоматически подстраивается под заданные параметры.
Клиенты Чемпион Слотс могут наблюдать в реальном времени за ходом партий и оформлять ставки. Большинство проектов англоязычны, однако описания правил и сервисная информация выводятся на русском. Пользователи могут найти в каталоге слоты самых разнообразных тематик. Доступны как классические автоматы с фруктами и карточными мастями, так и тайтлы, посвященные сериалам и известным кинофраншизам. Иногда войти на площадку по официальному адресу не получается по техническим причинам. В таких ситуациях стоит использовать резервные варианты подключения.
В таких игровых автоматах используется генератор случайных чисел, не позволяющий рассчитывать на выигрыш. Стать обладателем большого приза на них практически невозможно, отдача у них низкая. Как правило, на этих площадках находятся игровые автоматы от производителей Novomatic и Igrosoft. Проверить доступность знакомых способов депозита и вывода нужно еще до регистрации. Их список можно узнать в службе поддержки или правилах. Иногда логотипы поддерживаемых сервисов вынесены в футер сайта.

Mau dapat income 200 juta sebulan dari Affiliate Tiktok ?

Kerja hanya di rumah dan dari cafe ke cafe
Yuk lanjut baca ke bawah :)

Mau bangun pagi sudah dapat 38 juta ?

sambil ngopi dan terus terjadi penjualan
tanpa bungkus bungkus barang
tanpa chat chat customer ?
ya anda tidak perlu stock barang
packing packing barang
karena ini adalah Affiliate Shop Tokopedia | Tiktok
dimana kalau anda affiliate
 
Tugas anda hanya buat video sederhana
mereview produk yang ingin anda jual
 
Bisa di kerjakan di rumah
Di cafe cafe atau dimanapun
tanpa perlu studio
 
Dan jika terjadi penjualan
maka yang repot bungkus bungkus
dan kirim adalah si empunya produk
anda akan terima komisi dari Shop Tokopedia | Tiktok
Riset Produk Laku Itu Penting
 
salah satu faktor penting bisa hasilkan income dari affiliate adalah menemukan Produk Tepat yang ada demand nya. 
Jika anda sulit melakukan riset, SB1M telah lakukan riset produk apa yang laku
dan produk potensi yang bakal laku
 
yuk lanjut baca kebawah ya :)
 
Faktor Penting kedua : Brutal Konten
 
Strateginya disini adalah dengan cara …
membuat 5 konten original tiap hari
dengan 5 produk beda
1 produk dibuat 30 konten
( ada tekniknya cara membuat konten agar terjadi penjualan )
Mengapa Harus 5 Video Setiap hari ?
Karena kita tidak tau video mana yang akan meledak
Gambar Diatas adalah salah satu study case
jam 9 pagi sudah omzet 38 juta
Dari omzet 38 juta diatas ternyata ada 1 video yg boom Yang dimana video yang saya buat justru video yang asal yang ga di sangka sangka
Good newsnya anda pun bisa melakukannya :)
Boom ternyata produk yang laku hari itu adalah Stand holder hp Dan mau tau videonya seperti apa ?
 
Anda tidak akan menyangka
Video nya sesederhana itu
Penasaran ?
Yuk tonton videonya dibawah ini
👇👇👇
 
Video nya sederhana bukan :)
 
Yang paling bikin kesal adalah
ketika anda sudah buat video keren
dengan editing yang luar biasa
malah video tersebut tidak menghasilkan
Namun sebaliknya
ketika anda membuat video yang sederhana
malah menghasilkan
Kenapa begitu ?
Karena pesan nya sampai ..
Video tersebut saat web ini dibuat di tonton
hanya 329 rb view
Dan Tahukah anda Hasil Akhir Penjualan Hari itu adalah ..
Penjualan 82 juta itu dilakukan sendiri =)
hanya dengan membuat video video
review produk sederhana dari cafe / rumah
tanpa anda perlu sewa ruko,
bahkan tanpa rekrut menggunakan karyawan
anda pun bisa
 
Apakah ini hoki ?
 
Ya kalau anda berpikir hoki anda benar
jika itu yang ada di pikiran anda :)
Tapi kalau anda berpikir ini hasil kerja keras buat 5 konten sehari anda pun benar
Dan saya udah berulang kali
Mendapatkan video sederhana yg hasilnya boom
Jadi Kesimpulan nya Apakah ini hoki ?
 
Jawabnya nooo..
 
Karena saya riset setiap hari
Dan berulang kali ada video yg penjualannya boom
Ini contohnya
 
Video di atas saya buat juga sangat sederhana
 
Dan hasilnya dalam sebulan dibawah ini
Hasilnya dalam sebulan adalah 105 juta
Dan mungkin saat ini anda sedang berpikir ..
” hah cuma buat video gitu aja ? ..
” kayanya saya juga bisa .. ”
Jika itu ada di benak anda saat ini
Yess.. jika anda yakin bisa ..
anda pasti bisa
Saya Sendiri awalnya tidak menyangka
dengan hanya buat video sederhana
bisa hasilkan income
dan bisa jadi berikutnya anda =)
Dan yang paling gila apa ?
Video nya bener bener sangat sederhana banget
Yang penting cahaya bagus
ide konten pesan yang di sampaikan tepat
dan call to action nya kena
 
Dan kini anda ga perlu pusing riset riset
Ikuti aja riset yang saya buat tiap hari
Anda bisa buat konten serupa
( ingat konten serupa ya original buatan anda sendiri
Bukan download video orang )
Amin anda pun bisa hasilkan yang sama bahkan lebih besar
btw riset yang saya lakukan kategori elektronik ya
namun polanya sama bisa diterapkan di kategori apa saja
 
Bukan Sekedar Riset Produk
Ini Seperti Buku Cerita berseri
cerita dari pagi sampai malam
berupa study case
apa yang saya lakukan
produk apa saja yang laku hari itu
Video mana yang laku paling banyak
ide konten seperti apa , copywriting nya bagaimana
Call to action nya seperti apa
semua akan di bongkar di Grup Riset Premium
Termasuk juga tips trik terbaru
 
Ini bukan kelas Tiktok
ini seperti anda menonton sinetron
atau baca buku cerita berseri =)
Lihat gambar dibawah ini
klik kanan gambar untuk lihat cerita berserinya
Bukan Hanya Dapat study case harian
 
anda juga dapat video tutorialnya juga ..
Tutorial Video berdasarkan pengalaman saya selama di Tiktok
mana yang berhasil saya upload yang tak berhasil tidak dimasukan
apa saja itu ?
– cara Fyp cepat
– cara iklan sederhana bisa boost traffic
– cara jualan tanpa sample
– cara dapat income dari Titok series
– cara live agar bertahan viewnya diatas 100
– Teknik Gila moderator yg bisa angkat penjualan
– dll
Mau Tau Kelanjutan cerita update Setiap Hari nya ?
 
Cukup sisihkan 3 kali uang kopi anda
Sebulan sekali
 
Anda bisa dapat info hampir tiap hari
produk apa aja yg laku
dan konten copywritingnya seperti apa
 
Hanya
Rp 500.000 perbulan
Namun karena ini masa promo
Anda cukup bayar

Rp 500.000

Rp 99.000

Per bulan saja …

Ada rahasia lain

selain hanya konten sederhana, Apa itu ?

Semua akan di bongkar di grup premium

RUMUS : ACIIBK + MSFC3

 

 

Ini adalah rumus yang saya temukan dalam perjalanan saya di Tiktok, Dengan Rumus ini amin video anda bisa menghasilkan penjualan, Karena dg rumus inilah audience bisa terhipnotis untuk beli

 

 

Saya akan bahas banyak study case video video

Dengan rumus aciibk + msfc3 di grup

Penjualan 198 juta dalam sehari
Jika anda rajin buat konten sesuai aciibk msfc3
Amin anda pun bisa rasakan penjualan bagus sehari
 
Bahkan tanpa Live jualan
100 % income dari video saja
Tanpa perlu capek capek jualan live
Kabar baiknya …
 
Karena masih promo juga
Anda bukan hanya bayar Rp 99.000 perbulan
Tapi anda
Cukup sekali bayar saja Rp99.000
( tidak ada bayar bulanan )
Anda akan dapat akses selamanya
anggap saja anda traktir kopi ke saya =)
 
Dimana saya bisa akses grup riset premium?
 
ketika anda sudah bayar,
masuk ke email anda
– cek di inbox anda pengirim dari Lynkid
– jika tak ada di inbox cek di
folder promotion / spamm
Apa Kata Mereka ?
United Kingdom